子育て・グッズ ベビーベットに夜寝かせて次のミルクの時見ると、どうやったらこんなな… ベビーベットに夜寝かせて次のミルクの時見ると、どうやったらこんななる?ってくらい移動しててびっくりします(大人のベッドで添い寝のときは全然移動してない、なんで?) 足とかも柵に結構ぶつけてるみたいで… 今はまだなにも対策してないんですけど、もう柵にクッションのやつつけていいですかね? あんまりまだしない方がいいともよく聞きますが😭 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク ベッド 添い寝 ベビーベット mii(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も一時期ぶつけてました💦あまりつけないほうが良いと言われてるので悩んでたらそのうちぶつけなくなりました🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント