ディズニーリゾートのバケーションパッケージ バケパに詳しいよって方いませんか〜!?
ディズニーリゾートのバケーションパッケージ バケパに詳しいよって方いませんか〜!?
- ちゃんのの(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
2回経験しました😊
子連れには安心のプランですよ!!めちゃくちゃお金かかりますけど😭笑
ママリ
2回経験しました😊
子連れには安心のプランですよ!!めちゃくちゃお金かかりますけど😭笑
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーリゾートのアプリのプランのところに、1泊目のホテルしか表示されません💦💦そのホテルは、JTBから予約し、2泊目のトイストーリーホテルは公式サイトより予約しました😭 予約履歴にはしっかりと残っているのですが…
ディズニーリゾート近くで子供が楽しめる場所 なにかありますか? カンドゥーに行く予定でしたが昨日のランドで疲れすぎて子供がカンドゥー行きたくない!となりました。 元気はあるんですが。。。 私たちも疲れすぎて…
ディズニーリゾートに詳しい方、ディズニーシーのフ アンタジースプリングスエリアに入られた事がある方 教えてください** 今年のGWあたりにディズニー旅行を計画しております。 どうしてもファンタジースプリングスに入…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんのの
今11人で予約しているのですが、まとめて予約していると11人でひとグループってなるんですかね?😭
キャラグリの写真、ひとグループ1枚ってことは11人で1枚撮れるって感じですかね?
ママリ
11人?!凄いですね?!
我が家は夫婦のみ、三人家族のみの2パターンでしたが代表者宛にチケットが届いたりするので11人で1グループじゃないですかね🤔
キャラグリの写真はキャストさんに相談して臨機応変じゃないかなと思います💦
ちゃんのの
親族で行くので大人数なのですが
子供年齢層が小学生〜未就園児で
乗りたい乗り物がバラバラ、身長制限でのれないものがあったりするので家庭毎に予約してアトラクションの選択を別にするって選択もあるのかなと思ってまして😭
ママリ
なるほど…!
そしたら団体で取らないでグループで分けでも良さそうですね🤔
時間に余裕があれば公式へ電話相談してみてもいいと思いますよ😊✨