※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんのの
お出かけ

ディズニーリゾートのバケーションパッケージ バケパに詳しいよって方いませんか〜!?

ディズニーリゾートのバケーションパッケージ バケパに詳しいよって方いませんか〜!?

コメント

ママリ

2回経験しました😊
子連れには安心のプランですよ!!めちゃくちゃお金かかりますけど😭笑

• ちゃんのの

ちゃんのの

今11人で予約しているのですが、まとめて予約していると11人でひとグループってなるんですかね?😭
    キャラグリの写真、ひとグループ1枚ってことは11人で1枚撮れるって感じですかね?

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

11人?!凄いですね?!
    我が家は夫婦のみ、三人家族のみの2パターンでしたが代表者宛にチケットが届いたりするので11人で1グループじゃないですかね🤔
    キャラグリの写真はキャストさんに相談して臨機応変じゃないかなと思います💦

• 1月6日
  • ちゃんのの

ちゃんのの

親族で行くので大人数なのですが
    子供年齢層が小学生〜未就園児で
    乗りたい乗り物がバラバラ、身長制限でのれないものがあったりするので家庭毎に予約してアトラクションの選択を別にするって選択もあるのかなと思ってまして😭

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

なるほど…!
    そしたら団体で取らないでグループで分けでも良さそうですね🤔
    時間に余裕があれば公式へ電話相談してみてもいいと思いますよ😊✨

• 1月6日