※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

dポイントを使っているか、貯めているか教えてください。お得な使い方やキャンペーンについても知りたいです。

dポイント使ってますか?

街でdポイント貯めてますか?
や、お得なキャンペーンをしているのを目にする事が多く、やった方がお得かな?と今更ながら思い始めています。基本はクレカ払いですが、ワイモバイルなのでPayPayは使ってます。

みなさん、どれくらいdポイントで得してますか?
お得な使用方法教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニ(ファミマ、ローソンなど)、飲食店(はま寿司、ミスド、ガストなど)あたりで貯めています!
paypay払いでもdポイント貯まるので、面倒でなければおすすめします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

PayPay払いでも貯まるところがあるんですね!はじめてみたいと思います😊

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

持っていれば提示するだけで貯まっていくので損はないと思います☺️
買い物等で持ってますかー?ってレジで聞かれることや、ネット通販でもdポイントカード連携が増えてきました(最近だとAmazonも)

ローソン、ガスト、モスバーガーなどで貯めたり支払いに使ったりしてます✨
メルカリしてるので、購入時にdポイント貯まったりして活用してます👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり損なくお得ですよね。Amazonもメルカリでもたまるのですね!時々使うので、はじめてみたいと思います!

• 1月6日
✩sea✩

docomoユーザーなので、全てdポイント貯めてます^^*
dブックというアプリを利用して、漫画や小説なども全てポイントで購入して、ポイント還元してます( ・ᴗ・ )
お正月キャンペーンで、1000ポイント(1000円分)購入すると、500ポイント還元というのがやっていたので、1000ポイントで漫画単行本2冊買って、後日500ポイント戻ってくると考えたら、お得なので^^*
マツキヨやローソンなどでも貯めてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

漫画を読むならすごくお得な使い方ですね!テレビアニメやドラマになった漫画が気になる時があるので、そう言う時はdブックですね🙌
    まずはじめてみようと思います😊

• 1月6日