みゆ
うちの旦那も平日毎日そんな感じです!
23時頃帰宅の4〜5時には出勤して行きます!
旦那さんいる方が良いなんて色々頼りになる旦那さんなんだろうなぁと伝わってきます😊羨ましい🥺✨
旅行を楽しみに頑張ってくださいね!🥺✨
お体無理せず🙇♀️
みゆ
うちの旦那も平日毎日そんな感じです!
23時頃帰宅の4〜5時には出勤して行きます!
旦那さんいる方が良いなんて色々頼りになる旦那さんなんだろうなぁと伝わってきます😊羨ましい🥺✨
旅行を楽しみに頑張ってくださいね!🥺✨
お体無理せず🙇♀️
「パパ」に関する質問
シングルママさん教えてください! 1年ほどお付き合いしてる方がいます。 子供が犬好きなのでその相手の方が飼ってるわんちゃんと会うという名目で初めて子供に会わせました。 子供からしたら「犬を飼ってるママのお友…
言葉がなかなか出ないことで相談です。 一歳半、ほぼ発語なしです。 パン→パ(ンは言えてなさそう) パパ→これ誰?と聞くとパパとはいうけど、みんなパパです よく言うのはこの2つくらいです。 一時期、ぞう🐘はよく言っ…
自宅保育で2歳になるまで 毎日毎日面倒見てきたのに 保育園行くようになり お迎えの時も私が行っても すぐ外でパパ〜!!って探すし 家で昼寝から起きた時もパパーって探すし 私のこともパパって呼ぶし こんなに愛情持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント