妊娠・出産 14週3日です!こちらのエコー、性別どちらに見えますか…?🥺 14週3日です! こちらのエコー、性別どちらに見えますか…?🥺 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳2ヶ月) コメント 小豆 どっちでしょう… ちなみに、どの向きでお尻…とか言われていますか? これはお尻の下から撮った写真でしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうです!お尻の下からです! 1月6日 小豆 多分ですが、白い線が葉っぱちゃんだとすると女の子かなと🤔 うちの子の場合、娘も息子も足をおっ広げていた子たちなので、どちらも分かりやすかったです! 女の子はお股に白い線があり、男の子はたけのこの里が付いてましたし😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、! ありがとうございます♥ 1月6日 小豆 赤ちゃん楽しみですね❤️ いまインフルが大流行しているのでお気をつけください😣 かくいう私も、先週息子がインフルになり、私が今風邪っぽいため、あした受診して検査に行きます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!お尻の下からです!
小豆
多分ですが、白い線が葉っぱちゃんだとすると女の子かなと🤔
うちの子の場合、娘も息子も足をおっ広げていた子たちなので、どちらも分かりやすかったです!
女の子はお股に白い線があり、男の子はたけのこの里が付いてましたし😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!
ありがとうございます♥
小豆
赤ちゃん楽しみですね❤️
いまインフルが大流行しているのでお気をつけください😣
かくいう私も、先週息子がインフルになり、私が今風邪っぽいため、あした受診して検査に行きます💦