退会ユーザー
そのくらい上がる人もいますね。
mama♡
いま同じ体温の変動です!
普段そんなに自分の体温を測ったことがなく、37.3℃にビックリしました!
体がだるいわけでもないに、排卵日後からずっと37.0℃前後です💦
退会ユーザー
そのくらい上がる人もいますね。
mama♡
いま同じ体温の変動です!
普段そんなに自分の体温を測ったことがなく、37.3℃にビックリしました!
体がだるいわけでもないに、排卵日後からずっと37.0℃前後です💦
「熱」に関する質問
子供が熱があるんですが、冷えピタも氷枕も嫌がって困ってます…。 しれっと寝てから背中に当てたり脇に挟んだりするとすぐ起きてしまいます🥺 無理に冷やさなくていいと思いますか??🥹
お子さんのプレゼントにチェキ、など その場で印刷できるようなカメラをプレゼントしたことがある方、いらっしゃいますか?? 何かおすすめありませんか?? レシートのような感熱紙?にするか ちゃんとしたフィルム?に…
1歳2ヶ月の娘を育ててています😁 今年の4月から保育園に通い始めました! 保育園に通うようになると、風邪をひく頻度が多くなりますよね? 免疫力つけろー!と見守っていますꉂ🤭…が。 問題は私です… 6月から毎月風邪をひい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント