おしゃぶりは、寝付いたら外さないとお口ポカンの癖付いてしまいますか?💦
おしゃぶりは、寝付いたら外さないとお口ポカンの癖付いてしまいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)
おはな
はい!
それだけでなく、歯も生えてくる時期には歯並びにも影響します💦
おはな
はい!
それだけでなく、歯も生えてくる時期には歯並びにも影響します💦
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月の男の子ママです! 最近指しゃぶりをたくさんするのですが、やめさせた方がいいのですか?🤔それとも指しゃぶり始めたらおしゃぶりするべきですか? 脳の発達でいい事と聞いたことがあるような??🤔
生後1ヶ月(33日)の男の子です。 完ミで120を6~8回あげています。 3時間から夜間は4時間空くこともあったのですが、昨日から2時間半経つか経たないくらいで泣きだします。 夜間も同じく2時間半から3時間です。 140に…
おしゃぶりに慣れて欲しくて頑張って咥える練習してますが、なかなか咥え続けれなくて困ってます。ピジョンからNUKにおしゃぶり変えてみたけど同じ結果です おしゃぶり咥えさせるコツありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント