コメント

おみや
飲むのをやめれば生理が来るとは思いますが、この後も採卵を控えているのであればしっかり飲み切ることをお勧めします😭
卵巣を休ませたり子宮環境を整えるために飲んでいると思うので😭😭
おみや
飲むのをやめれば生理が来るとは思いますが、この後も採卵を控えているのであればしっかり飲み切ることをお勧めします😭
卵巣を休ませたり子宮環境を整えるために飲んでいると思うので😭😭
「体外受精」に関する質問
不妊治療の保険請求について。 去年8月より自己流タイミング、今年の2月から人工授精をしており、今週末に3回目の予定です。 3回目も妊娠しなかった場合、体外受精へのステップアップも検討中なのですが、不妊症の診断…
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
体外受精・顕微授精で授かった方に質問です! 顕微授精をし無事妊娠する事が出来て今9w2dで、9w5dまで膣錠のウトロゲスタン、エストラジオールを朝昼晩とルトラール朝晩2錠ずつ服用中です💊 夕方から寝るまでつわりが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵巣を休ませたり子宮環境を整えたりする効果があるとは
知りませんでした😭
ちゃんとのんだほうがよさそうですね😭😭😭