妊活 体外受精中の女性が、生理を早く来させるためにプラノバールの服用を途中でやめることを考えています。その場合、生理は早く来るでしょうか。 体外受精をしています! 先月の採卵がうまくいかず プラノバールを25日に処方され その日から飲んでいて8日までの 15日間飲むようにと言われました! でも、生理がはやくきてほしいので 今日までで飲むの辞めようと思うのですが そしたら、 生理は少し早く来ますかね?😭😭😭 事情がありはやく生理が来て欲しくて😭😭😭 最終更新:1月6日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おみや 飲むのをやめれば生理が来るとは思いますが、この後も採卵を控えているのであればしっかり飲み切ることをお勧めします😭 卵巣を休ませたり子宮環境を整えるために飲んでいると思うので😭😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 卵巣を休ませたり子宮環境を整えたりする効果があるとは 知りませんでした😭 ちゃんとのんだほうがよさそうですね😭😭😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵巣を休ませたり子宮環境を整えたりする効果があるとは
知りませんでした😭
ちゃんとのんだほうがよさそうですね😭😭😭