※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneの待受の日時と時刻が急に白くなった原因や対処法について教えてください。設定は黒色ですが、何度やっても白色になります。背景は変えていません。

iPhoneの待受の日時と時刻がなぜか急に白くなりました🫠
原因や対処法わかる方いらっしゃいますか?😭
設定上の文字色は黒色ですが、何回やり直しても勝手に白色にしれてしまいます😭

ちなみに背景の写真は一切変えておらず、上部がぼやけてても黒色になってたのに何故か急にです、、😭

コメント

はじめてのママリ

私も少し前になって、ネットで調べた方法をやっても直らなかったんですが、ある日急に戻っていました😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!iPhoneの気まぐれなんでしょうか😮‍💨
    気長に待ちます🥹
    ありがとうございます😊

• 1月6日
ママリ

ロック画面で画面を長押ししてロック画面のカスタマイズで時計の色が変えれますがそこで変えても変わらないですかね?💦

• ママリ

ママリ

カスタマイズで他の色に変えたりしてみたんですが、なおらないんですー😭😭
    iPhoneたまにおかしな時あるので、戻るの気長に待ってみようと思います、ありがとうございます😊

• 1月6日