子育て・グッズ 断乳4日目です。今日は朝から一度も授乳していません。昨晩の搾乳が最後… 断乳4日目です。今日は朝から一度も授乳していません。 昨晩の搾乳が最後でした。昨晩は、胸がカチカチになり8割ほど搾乳しました。 今日は岩みたいにカチカチまではいきませんが、固まってるなぁくらいの硬さです。痛みはありません。痛みがなくても硬いと絞った方がいいのでしょうか。痛みがなければ、硬くても放っておいていいのかなと考えていたところですが… あさって助産院でおっぱいケアをしてもらう予定ではあります🙆♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 助産院 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳お疲れ様です🥺 私は痛くなってきたら、少し絞ってってやってたので痛くなかったら絞らなくてもいいかなぁと思います🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント