はじめてのママリ🔰
断乳お疲れ様です🥺
私は痛くなってきたら、少し絞ってってやってたので痛くなかったら絞らなくてもいいかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
断乳お疲れ様です🥺
私は痛くなってきたら、少し絞ってってやってたので痛くなかったら絞らなくてもいいかなぁと思います🤔
「断乳」に関する質問
毎日母乳飲みながら寝落ちですが、昨日の夜はトントンで寝てもらおうと思って、トントンしたらすごい声でずーっと泣かれて泣きすぎておえってなってました。そんな泣かなくてもいいのに、、、 卒乳?断乳?ってどうやって…
完母でも生理くる人と来ない人の差ってなんなんですかね? 私は長男一歳過ぎに完全断乳するまで来なかったです。 きっと今回もそうだろうなぁと思ってますが、、 3人目育休考えて年子もありだなって思ってるので😣 でも断…
断乳しようと思ってます。 現在8ヶ月で混合で育ててます。 授乳は1日5回で授乳後に毎回ミルクを120あげてる状態です。 1回ずつ授乳回数を減らすのを3日おきにしようと思ってます。 4回を3日間、3回を3日間、2回を3日間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント