妊娠・出産 初診(胎嚢確認)では単児だったけど、その後に双子だとわかった方いらっしゃいますか?☺️💦 初診(胎嚢確認)では単児だったけど、その後に双子だとわかった方いらっしゃいますか?☺️💦 最終更新:1月6日 お気に入り 双子 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ♡♡ はい! 2回目の診察の際に発覚しました👀 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます〜!🥺🙏 初診のときはどうでしたか?🙏何週で初診行かれましたか? 1月6日 ♡♡ 初診が7週?か8週くらいだったかと思います! 妊娠してますね、おめでとうございます😊と次回の予約を取るように言われたくらいでした👀 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ちなみに双子ちゃんってわかったのは何週でしたか?🙏☺️ 1月6日 ♡♡ 2度目の受診が11週でした! この時に双子だと言われたはずです🙆♀️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 貴重なお話ありがとうございます!😭❤️すごく参考になりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜!🥺🙏
初診のときはどうでしたか?🙏何週で初診行かれましたか?
♡♡
初診が7週?か8週くらいだったかと思います!
妊娠してますね、おめでとうございます😊と次回の予約を取るように言われたくらいでした👀
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちなみに双子ちゃんってわかったのは何週でしたか?🙏☺️
♡♡
2度目の受診が11週でした!
この時に双子だと言われたはずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます!😭❤️すごく参考になりました!