ヤフーフリマで出品し、売れたものってどうやって削除できますか?自分で…
ヤフーフリマで出品し、売れたものってどうやって削除できますか?自分では消せないとかありますか?
- ぽんちゃんママ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、他の人から見る出品履歴は一定期間過ぎると消えますが、自分で見れる履歴は消えないと思います💦
ヤフーフリマで出品し、売れたものってどうやって削除できますか?自分では消せないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、他の人から見る出品履歴は一定期間過ぎると消えますが、自分で見れる履歴は消えないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
盛り塩などしてる方いますか?? そういえば、私の実家はずっと盛り塩置いてあります。 なんだか今年に入ってからいいことなくて。。。 風水などに頼ろうかと思っています。 何かオススメの運気あげる方法ありますか??
夫がRock A Bye Babyの曲に合わせて「ゆりかごーでお休みー」と歌います。気になって調べわたのですが、どれだけ調べても出てきません。謎すぎます。 誰が知っている方いませんかね?💦
いいねでお願いします。コメントも歓迎。 ご自身のラインの誕生日設定してますか? 私は設定すると祝って欲しい感が出てる気がしてむず痒くて設定してません😂(もちろん設定してる人がそんなつもりじゃないのはわかってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ🔰
そうなんですね!
見にくいから整理したいと思ったのですが、できなそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
できないんですよね、私も履歴消したいんですが😫
ぽんちゃんママ🔰
一緒ですね😢教えて頂きありがとうございます!