雑談・つぶやき 明日から上の子たち保育園だけど朝起きれるかな…🤔💭 明日から上の子たち保育園だけど朝起きれるかな…🤔💭 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 上の子 ゆうママ(妊娠24週目, 生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるか 同じくです😂 明日雨なので気持ち早めに家出たいです… 1月5日 ゆうママ 天気悪いと早く出たいですよね💦 たぶんバタバタするんだろうなと思ってます😂 1月5日 はるか なんとか起きれましたが、まさかの電車遅延で10分の遅刻確定です😂 1月6日 ゆうママ 電車の遅延は想定外すぎてやばいです💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
天気悪いと早く出たいですよね💦
たぶんバタバタするんだろうなと思ってます😂
はるか
なんとか起きれましたが、まさかの電車遅延で10分の遅刻確定です😂
ゆうママ
電車の遅延は想定外すぎてやばいです💦