mayuuuu
オーガニック?系、自然系のおもちゃはどうでしょう!
める
絵本とかどうですか?
迷ったら図書カードとか、なにかのギフト券に変えるのが1番もらったら私は嬉しいかもです🎀
フグ
音楽が出る絵本とか、しかけ絵本とか?
普通の絵本でも意外と結構高いので私は嬉しかったです!
mayuuuu
オーガニック?系、自然系のおもちゃはどうでしょう!
める
絵本とかどうですか?
迷ったら図書カードとか、なにかのギフト券に変えるのが1番もらったら私は嬉しいかもです🎀
フグ
音楽が出る絵本とか、しかけ絵本とか?
普通の絵本でも意外と結構高いので私は嬉しかったです!
「1歳」に関する質問
激務の旦那が7時半に家を出て先程、22時頃に帰宅。 私が朝作ったお弁当を食べる暇もなかったそうで、今リビングで食べてます。(冷蔵庫保管しててチンして食べてる) お腹空きすぎて機嫌悪めです。 いま末っ子が泣くので寝…
夜中に目が覚めます。1歳の子と添い寝で寝てますが、夜泣きや、はじに追いやられて目が覚めるのは仕方ないですが、普通に子どもが寝てる時でもたまに目が覚めます。明け方以外はそこから寝れない事はほぼないですが、夜中…
1歳の娘を保育園に通わせているのですが上の子(小4)を通わせているときから「なぜだ?」と思うことがありまして 幼稚園に通わせている親は働いていても平日休みでも通わせてママ友会やリフレッシュ出来るのに 保育園に通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント