雑談・つぶやき 私がお風呂に入っている間に、夫が息子の寝かしつけ。ありがたいーーー… 私がお風呂に入っている間に、夫が息子の寝かしつけ。 ありがたいーーー。 今日は、どうやらグズってるみたいで、私も、なる早でお風呂をすまそうと、、、 急に静かになって、なんだろうと見守りカメラを見てみると。 夫を息子が寝かしつけてた(笑) 横になってる夫のお腹を息子がトントンしてる(笑) 何がどうなってるんだ(笑) 早くお風呂でよう。 最終更新:1月5日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 息子 カメラ トントン びびり🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント