子育て・グッズ 熱が出ないアデノってあります?🦠3日から鼻水、今日の夕方に目の充血と… 熱が出ないアデノってあります?🦠 3日から鼻水、今日の夕方に目の充血と目やにが始まったんですけど今のところまだ発熱なしです💡 もしかしたら明日発熱する可能性もありますしなんとも言えないんですけど… クリスマスにインフルなってやっと終わったと思ったらアデノか結膜炎疑惑やしほんま、、😭😭 最終更新:1月5日 お気に入り クリスマス 目やに mimura(妊娠12週目, 4歳1ヶ月) コメント mamari 息子がなった時は熱はなく軽い風邪のような感じと主に目の充血と目やにでした! うつりやすいので気を付けてお大事にして下さい🥺 1月5日 mimura コメントありがとうございます🧚♀️ 今同じような感じです!鼻風邪かな~と思っていた矢先の目やにだったので👀💦 ご心配まで…!ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimura
コメントありがとうございます🧚♀️
今同じような感じです!鼻風邪かな~と思っていた矢先の目やにだったので👀💦
ご心配まで…!ありがとうございます😭