コメント

はじめてのママリ🔰
子供が色つきのお風呂楽しいーと入浴剤を毎日入れるようになってからホームセンターダイキのプライベートブランド(DCMのプライベートブランドかな?)の入浴剤使ってます!
タブレットタイプでにごり湯と透明どちらも販売していて香りもそれなりに🙆♀️なのでずっとリピートしてます!
にごり湯と透明湯の48個セットで1000円弱です!
あとはコストコでバブとか日本の名湯のセットを買ったりもしてます😊小袋タイプがいいのでコスパだけで選んでます。笑
はじめてのママリ🔰
子供が色つきのお風呂楽しいーと入浴剤を毎日入れるようになってからホームセンターダイキのプライベートブランド(DCMのプライベートブランドかな?)の入浴剤使ってます!
タブレットタイプでにごり湯と透明どちらも販売していて香りもそれなりに🙆♀️なのでずっとリピートしてます!
にごり湯と透明湯の48個セットで1000円弱です!
あとはコストコでバブとか日本の名湯のセットを買ったりもしてます😊小袋タイプがいいのでコスパだけで選んでます。笑
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!安くて良いですね☺️
我が家もコストコで買っていたのですが、ちょうどなくなってしまい💦ホームセンターなども見てみようと思います✨ありがとうございます☺️