お金・保険 出産手当金が産前産後合わせて入るようにしてもらってて1/13日以降じゃ… 出産手当金が産前産後合わせて入るようにしてもらってて1/13日以降じゃないと申請できないと会社の方から言われました。 出産は11/17日です! いつ頃に入ると思いますか〜??😥😥 最終更新:1月5日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 なち(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ申請してくれれば今月中には入るんじゃないですかね😌 1月5日 なち 返信ありがとうございます! やはりそうですかね!😌 早くして貰えるように言ってみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
返信ありがとうございます!
やはりそうですかね!😌
早くして貰えるように言ってみます!