マザーズリュックの買い替えを考えています。現在のリュックは小さめにしたいと思っており、マザーズリュック感があまり出ないものを探しています。おすすめのリュックがあれば教えてください。
マザーズリュックの買い替えを検討しています😌
今使っているのは、スウィートマミーのリュックです。
上の子もパンツを汚すことがなく
着替えの持ち歩きをしなくなったことや
下の子のオムツも遠出しなければ多く持たなくて大丈夫になったので、少し小さめに変えたいなと思い始めました。
マザーズリュック感があまり出ないようなリュック
使ってる方いますか?
おすすめのリュックや使ってるリュック教えてください😊
- まりり(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ままちゃん
アレンシーのリュックよさそうですよねお高めですが🥲
退会ユーザー
マザーズリュックっぽいのはからはあまり選びたくなくて、aceのスリファムというビジネスリュックを使ってます!
ポケットの数も多くてスマホの取り出しがしやすいので使いやすいです😊
-
まりり
コメント、そして画像までありがとうございます😊スマートな感じでマザーズリュック感がなくおしゃれですね!!
少しお高めだったので、検討します😂- 1月5日
-
退会ユーザー
まあ高いですよね...😅
でももしお仕事するようになってパソコンの持ち歩きとかする時にはそのまま使えたりするので便利ではあります!
実物一回見てみて決めたほうが良いです〜- 1月5日
-
まりり
たしかに、マザーズリュック感ないものだと、他にも用途あるので使いやすいですね★
ありがとうございます😊- 1月5日
まりり
コメントありがとうございます😊いまサイト見てみました★プレオーダーになってるものですか?けっこう大きめだったので、ワンオペ旅行行くときには良さそうですね😌
ままちゃん
です!予約販売みたいです!
まりり
教えてくださり、ありがとうございます😊