妊活 排卵検査薬、これは陽性ですか?ネットで注文したのですが、届くのが遅れ… 排卵検査薬、これは陽性ですか? ネットで注文したのですが、届くのが遅れてしまい、今日1回目の検査をしました。 検査日:1/5 仲良し日:1/4 おりもの:一昨日から少し伸びるおりものがでてきて、今日がピークです 今日は仲良し難しそうです💦 もう排卵は終わってしまったでしょうか? 1/4に仲良ししてるからセーフ?😢 明日も検査して反応しないまたは薄くなってたらもう終わってるってことですかね😢 最終更新:1月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 陽性は同じ濃さの線か、それ以上に濃い線がでるとおもいます! なので陰性かなと思います👍🏻 1月5日 はじめてのママリ🔰 陰性ですか! ありがとうございます😌 引き続き検査してみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性ですか!
ありがとうございます😌
引き続き検査してみます!