※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のー
子育て・グッズ

トイザらスの5000円オフクーポンを購入時に提示し忘れました。どうにか使えないでしょうか。

トイザらスの5000円オフクーポン
チャイルドシートを車に試着させてもらい、気に入ったので購入しました。
新規入会したら50000円以上購入で5000円オフクーポンをもらったのですが、購入の際に提示し忘れました😭

もったいないのでどうにか使い道はないでしょうか?
有効期限は4月末で、4月下旬に出産予定です。

・近所に店舗がなく、今回買ったのは帰省先(里帰り出産をする予定)にある店舗
・抱っこ紐は欲しいメーカーのものがありトイザらスで扱っていないので、Amazonで買う予定
・車移動メインのためベビーカーはすぐ買わなくていいと思っていたのですが、有効期限が短いので買ってしまうか?
・オンラインでも使用可ですが、ログインしてクーポンコードを入力する必要があるので、お祝いとして家族や第三者に代わりに買ってもらうのは難しい?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーやベビーベッドなどの大物に使うのはいかがでしょうか?

• のー

のー

補足に入れ忘れました!
    ベビーベッドもすでに買ってます。
    やっぱりベビーカーでしょうか

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならベビーカーがいいかもですね!
    こちらも車社会ですが、通院の時や買い物の時など、首座り前もベビーカーあると便利でしたよー!!

• 1月5日
  • のー

のー

そうなんですね!
    ベビーカー調べてみます

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

うちは結構最初からミルクに頼るつもりだったので、今後使う哺乳瓶とそれの乳首とか買いました😂母乳実感の哺乳瓶だったのでゆくゆくサイズアップが必要だったので…
あとは定番のプーさんのメリーとかベビージムとか、赤ちゃんのおもちゃって使う期間短い割にしっかり値段するので今なら細々と玩具系買ってたかもなぁ〜と思ってます💦

• のー

のー

母乳の出がわからないのでとりあえず哺乳瓶3本と洗浄除菌グッズは買いました。
    生まれてから買い足すかもしれませんが、有効期限が過ぎそうなんですよね…

おもちゃは全然見れてないです!
    プーメリーは欲しいなぁ。お祝いにリクエストしようかなぁ。とぼんやり考える程度で😁
    細々買ったらけっこうな金額になりそうですね

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー用品は本当にチリも積もれば…って感じです💦

あとはバウンサーとか、後々必要になる離乳食用品とかですかね?ベビービョルンのエプロン、赤ちゃん用の付いてるやつは単品でなくセットでしかないので割といい値段します💦万が一使わない場合値下がりはしますがメルカリとかでも売れるかと…

• 1月5日
  • のー

のー

初マタでわからないことだらけですが、必要なものは本当にたくさんありますよね。
    期限まで考えてみます!
    色々とありがとうございます!

• 1月6日
はじめてのママリ

無理かもですがレシートの写真を添えて問い合わせフォームから問い合わせしてみるのはどうでしょうか😫💦

それで無理ならやっぱりベビーカーですかね😔💦

• のー

のー

店舗で購入した場合の問い合わせは店舗への電話連絡になるようで、一応問い合わせてみます。
    ありがとうございました!

• 1月6日