コメント
はじめてのママリ🔰
行く国にもよるかもしれないです😃
我が家はハワイでしたが、個人手配でLCCで行きましたよ✈️
ジップエアは2歳以下でほチャイルドシート付きの座席が格安で確保できるのですごく楽になるでしたよ😆
ただ子どもが体調悪くなることも考え、飛行機はキャンセル保険❓みたいなのも申し込みました‼️
はじめてのママリ🔰
行く国にもよるかもしれないです😃
我が家はハワイでしたが、個人手配でLCCで行きましたよ✈️
ジップエアは2歳以下でほチャイルドシート付きの座席が格安で確保できるのですごく楽になるでしたよ😆
ただ子どもが体調悪くなることも考え、飛行機はキャンセル保険❓みたいなのも申し込みました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ながらずっとごそごそしたり体をくねらせます。 ほっとくとずっとです。 寝れません。生後4ヶ月入ってから急になりました……。 ごそごそごそごそされるとイライラしてしまいます。 何をやってるのかわかりません。
お子さんが食事や、お菓子を残す〜もういらない〜となった時許していますか?? その場合は食べ残しを破棄していますか? 我が家は今まで頑張って食べなさい、あともう少しじゃん、一緒に食べよう、食事の場合はお腹いっ…
夜間の授乳がつらいです😭😭 生後6ヶ月の娘がいます。 完母で夜間2時間寝てくれたらいい方で 1時間の日もよくあります(;;) 今から夜間夜通し寝てくれる子に なるにはどうしたらいいですかね?!🥲 夜間断乳にはまだ早い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに行く国によりますよね🤔✨ハワイ自己手配ですか!ハワイはツアーの方が色々特典ありでお得なイメージでしたが自己手配でも問題なく楽しめましたか☺️?
はじめてのママリ🔰
夫婦ともにハワイに行ったことがあるのと、宿泊日数が長めだったのでツアーがなくて💦
レンタカーを借りて自由に行動できて楽しかったですよ‼️
子どもが小さいので、自分たちのペースで動けたので気が楽でした😃