子育て・グッズ テープタイプとパンツタイプ盛れ具合違うと思いますか?🤔 テープタイプとパンツタイプ盛れ具合違うと思いますか?🤔 最終更新:1月5日 お気に入り パンツ ママリ(1歳8ヶ月) コメント りり ぜんっっっっっぜん違うと思います💭 漏れやすい我が子は2ヶ月からパンツタイプじゃないとダメでした🥲 1月5日 ママリ パンツの方が漏れにくいんですかね🤔 1月5日 りり 漏れる場所にもよりますが、太もも周りなどは圧倒的にパンツだなと、保育士をしても思います😌 ウエストが極端に細い子はテープですが、そうでなければパンツ派です! 1月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンツの方が漏れにくいんですかね🤔
りり
漏れる場所にもよりますが、太もも周りなどは圧倒的にパンツだなと、保育士をしても思います😌
ウエストが極端に細い子はテープですが、そうでなければパンツ派です!