お金・保険 育休手当金は、正社員時の給料を基に計算されるのでしょうか。 社会保険、育休手当について 教えて下さい🙇♀️ 同じ会社で、正社員からパート(雇用保険あり)に 切り替えてすぐに、妊娠がわかり、 悪阻と切迫流産等で産休まで休職した場合、 育休手当金は、正社員のときの給料をもとに 計算されますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 産休 妊娠 悪阻 パート 育休手当 会社 給料 正社員 ひー!(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね〜☺️ ただ、、、現在は旦那様の扶養に入られてますか??その場合、育児休業給付金の日額によっては扶養を外れないといけない可能性はあるかと思います。 1月6日 ひー! 回答ありがとうございます🙇♀️ 現在は、まだ正社員ですので、 扶養外になります! 1月6日 はじめてのママリ🔰 育児休業給付金の受給期間が扶養内ってことですか?🤔 その場合でも扶養は外れませんかね〜🫣 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー!
回答ありがとうございます🙇♀️
現在は、まだ正社員ですので、
扶養外になります!
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の受給期間が扶養内ってことですか?🤔
その場合でも扶養は外れませんかね〜🫣