コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね〜☺️
ただ、、、現在は旦那様の扶養に入られてますか??その場合、育児休業給付金の日額によっては扶養を外れないといけない可能性はあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね〜☺️
ただ、、、現在は旦那様の扶養に入られてますか??その場合、育児休業給付金の日額によっては扶養を外れないといけない可能性はあるかと思います。
「産休」に関する質問
辞める会社への菓子折りについて パート先を今度やめます。いつも退職する人、産休に入る人は菓子折りを買ってきて事務室に置いてます。その他にもお土産とかもみんな買ってきたりします。 こういうお菓子は午前と午後…
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
お金・保険人気の質問ランキング
ひー!
回答ありがとうございます🙇♀️
現在は、まだ正社員ですので、
扶養外になります!
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の受給期間が扶養内ってことですか?🤔
その場合でも扶養は外れませんかね〜🫣