コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね〜☺️
ただ、、、現在は旦那様の扶養に入られてますか??その場合、育児休業給付金の日額によっては扶養を外れないといけない可能性はあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね〜☺️
ただ、、、現在は旦那様の扶養に入られてますか??その場合、育児休業給付金の日額によっては扶養を外れないといけない可能性はあるかと思います。
「育休手当」に関する質問
育休手当について教えてください。 会社が2回目の申請を期限が過ぎてからやり その時に3回目の申請が出来たみたいなので まとめて3回目の申請もしました。 2回目の手当はすぐ入ったのですが、 3回目はいつにはいるん…
育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。 辞めるタイミングで幼稚園に入園させたいのですが、幼稚園に入園する事会社にばれますか? 3月生まれで4月に満3歳児クラスに入園希望です。 育休手当の最後の振り…
お出かけするとお金かかりますよね😭 外食も高いし飲み物買ったり…私の意思が弱すぎてお金ないってわかってるのにたまにしか出かけられないから色々欲しくなり買ってしまいます…。 育休手当金お願いだから入って🙏
お金・保険人気の質問ランキング
ひー!
回答ありがとうございます🙇♀️
現在は、まだ正社員ですので、
扶養外になります!
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の受給期間が扶養内ってことですか?🤔
その場合でも扶養は外れませんかね〜🫣