はじめてのママリ🔰
保育士ですが登れたとしても、みないとかはないですよ。全員同じです。いつ、どんなときでも怪我は起こり得るのでもし書いてないとしても特にみてますよ^_^たかさのある遊具は特に配慮しています。
気にされてるようですし全然書いても良いと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
保育士ですが登れたとしても、みないとかはないですよ。全員同じです。いつ、どんなときでも怪我は起こり得るのでもし書いてないとしても特にみてますよ^_^たかさのある遊具は特に配慮しています。
気にされてるようですし全然書いても良いと思います😊✨
「怪我」に関する質問
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
旦那の通勤手段の話です。 旦那の転勤があり、引っ越すのですが、新しい引っ越し先は家から職場までバスを乗り換えて1時間程かかるので、バイク通勤の予定です。 ですが、バイク通勤するのが心配なので、雨の日と夜勤の日…
長文です。今日のショックな出来事です。 前提として、実母が毒親です。先程夕飯作りの際左手小指を切ってしまい怪我( T_T)縫うほどの切り傷だったので病院に行くことにしました。 しかし家には私と小1息子、1才9ヶ月のの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント