妊活 排卵検査薬について質問です!使ったことある方、検査薬が陽性から陰性に… 排卵検査薬について質問です!使ったことある方、検査薬が陽性から陰性になってからどれくらいで排卵してることが多いですか?もちろんおおよそで構いません!陰性になった日ですか?それとも陰性になって数日後とかですか? 最終更新:1月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は陽性と強陽性と出るのがかなり短く、、そのタイミングだけでは授からなかったので、強陽性→陰性→陰性と3日連続でタイミングとった時に授かりました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント