最近暑いか、寒いかって感じの季節ですが小学生って今ジャンパー着ます…
最近暑いか、寒いかって感じの季節ですが小学生って今ジャンパー着ますか?
福袋で買うか迷っているんですが、小2の子はダウンとフリースしか出番がなく😅
おしゃれに目覚める高学年とかで使うんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
東京都ですが、ダウンは暑いから着なくてUNIQLOのモコモコかジャンパーです😂💦
最近暑いか、寒いかって感じの季節ですが小学生って今ジャンパー着ますか?
福袋で買うか迷っているんですが、小2の子はダウンとフリースしか出番がなく😅
おしゃれに目覚める高学年とかで使うんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
東京都ですが、ダウンは暑いから着なくてUNIQLOのモコモコかジャンパーです😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳一ヶ月になったばかりの息子まだ発語がありません。 2歳過ぎた頃からYouTubeで動画を流すとあーあーとかふぁーふぁーなどで音マネ?するようになりました。 音楽とか車の音とかです。 こっちが言ってることの理解はし…
二人育児こんなに大変なのですか🥹 昨日で里帰りを終えて、今日からワンオペ初日! 朝からバタバタ上の子保育園送って行ってから 料理して洗濯して、ぐずって授乳して〜 お風呂入れて〜料理して〜 してたらもうこんな時間…
赤ちゃんの肌着何枚ありますか?👶🏻 また、夏のお出かけは肌着ですか?半袖のお洋服を着せますか? 現在生後1ヶ月でコンビ肌着3枚、ボディ肌着2枚で回しています。 吐き戻しが結構多いのでもう少しあってもいいのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント