ココロ・悩み 急に2人の子供の面倒見れるかな、体調悪くなったらどうしよう(インフル… 急に2人の子供の面倒見れるかな、体調悪くなったらどうしよう(インフル脳症や胃腸炎やコロナ情報見すぎ)、私が体調悪くなったらどうしようと言う不安で吐き気がしてます。どうしたらいいですか😭不安で仕方ない。どうしたんだろう。。昨日寝れてないのもあって今強制的に寝室に逃げてます。 最終更新:1月5日 お気に入り 1 体 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんいるんですか? こちらは両家遠方➕旦那も単身なんで頑張るしかないです 1月5日 ママリ いますよ。いるけど協力的ではないし、「体調悪い」って言いづらい環境です。 1月5日 はじめてのママリ🔰 でもそのときがきたら家族なんだし、1人で辛いなら協力してもらうしかないですね。 1月5日 ママリ そうですね。 1月5日
ママリ
いますよ。いるけど協力的ではないし、「体調悪い」って言いづらい環境です。
はじめてのママリ🔰
でもそのときがきたら家族なんだし、1人で辛いなら協力してもらうしかないですね。
ママリ
そうですね。