はじめてのママリ🔰
自分で近くの小児科に電話して予約しました!
しろくろ
うちの市は出生届け出したときに予診票もらって、自分で小児科に予約です。
今行ってるところは次は何日以降にこれとこれね、とスケジュールくれます☺️
-
おもち🧸
うわぁスケジュールくれるところ羨ましいです、、!探してみます☺️
- 1月6日
夏泉
予防接種受けられる時期になったら、近くの小児科で予約しました!
はじめてのママリ🔰
自分で近くの小児科に電話して予約しました!
しろくろ
うちの市は出生届け出したときに予診票もらって、自分で小児科に予約です。
今行ってるところは次は何日以降にこれとこれね、とスケジュールくれます☺️
おもち🧸
うわぁスケジュールくれるところ羨ましいです、、!探してみます☺️
夏泉
予防接種受けられる時期になったら、近くの小児科で予約しました!
「産院」に関する質問
生後2日です。入院中で母乳メインの不足分ミルクで補う感じなのですが やはり母乳をあげるのが苦で、、、 1人目が完母でとても大変だった経験しかなくその事を思い出しておっぱいあげてる時何だかモヤッとしてしまいます…
生後20日の新生児のミルクの間隔についてです。完ミで育てているのですが飲みムラがあり、50の時もあれば80飲む時もあって80飲んだ時はそれ以上飲みたそうにしていたら20作って飲んでもらってます。ただ、ミルクを飲むの…
RSウイルスワクチン、2月3月生まれの予定の方打ちましたか?? 流行時期いまいち分からず、悩んでます😂 打たれた方は何週で打ちましたか?? 現在切迫気味で里帰り前のところは28週から打てるのですが、産院によって32…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント