はじめてのママリ🔰
自分で近くの小児科に電話して予約しました!
しろくろ
うちの市は出生届け出したときに予診票もらって、自分で小児科に予約です。
今行ってるところは次は何日以降にこれとこれね、とスケジュールくれます☺️
-
おもち🧸
うわぁスケジュールくれるところ羨ましいです、、!探してみます☺️
- 1月6日
夏泉
予防接種受けられる時期になったら、近くの小児科で予約しました!
はじめてのママリ🔰
自分で近くの小児科に電話して予約しました!
しろくろ
うちの市は出生届け出したときに予診票もらって、自分で小児科に予約です。
今行ってるところは次は何日以降にこれとこれね、とスケジュールくれます☺️
おもち🧸
うわぁスケジュールくれるところ羨ましいです、、!探してみます☺️
夏泉
予防接種受けられる時期になったら、近くの小児科で予約しました!
「産院」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩を 予定されている方に質問したいです! 33週になりました!単胎で2100gです。 だいたいの産院で35週頃から週に1回の 検診ペースになるかと思うんですが、 いつから週に1回の検診になりました…
陣痛かもと目が覚め、産院についてから30分くらいで出産したんですが経産婦さんって皆さんこんなもんですか? 1人目破水スタートの8時間で吸引分娩で壮絶だったのであまりのスピード安産に驚いてます。
悪阻で休職していて、昨日復帰予定でしたが私が風邪をひいて咳が酷すぎたため仕事を休んで、産院にいきお薬をもらいました。 今日もまだ咳は続いてますが、昨日よりは少しだけいいかなという感じです。でもだいぶ咳をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント