はじめてのママリ🔰
自分で近くの小児科に電話して予約しました!

しろくろ
うちの市は出生届け出したときに予診票もらって、自分で小児科に予約です。
今行ってるところは次は何日以降にこれとこれね、とスケジュールくれます☺️
-
おもち🧸
うわぁスケジュールくれるところ羨ましいです、、!探してみます☺️
- 1月6日

夏泉
予防接種受けられる時期になったら、近くの小児科で予約しました!
はじめてのママリ🔰
自分で近くの小児科に電話して予約しました!
しろくろ
うちの市は出生届け出したときに予診票もらって、自分で小児科に予約です。
今行ってるところは次は何日以降にこれとこれね、とスケジュールくれます☺️
おもち🧸
うわぁスケジュールくれるところ羨ましいです、、!探してみます☺️
夏泉
予防接種受けられる時期になったら、近くの小児科で予約しました!
「産院」に関する質問
夕方17時ごろから 定期的にお腹張るのですが お腹張ると赤ちゃんもめちゃ蹴ってきて 前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわかりませんが 時間も10分以内のもあれば10分以上のものもあり 一応産院に電話しようか迷ってます😭😭😭
11月末出産予定の者です!旦那は今も産後も単身赴任の予定ですが、11月中旬から年明けまで育休を貰えることになってます。 旦那の育休の延長が難しいので、産院とも相談し予定日まで何もなければそのまま入院し、誘発分…
妊娠35w3dの妊婦です😭 妊娠初期から水っぽいオリモノが多くて、破水か⁉️と思って2回ほど夜間受診もしたこともあるのですが(検査した結果オリモノでした) 先程またオリモノおおいな〜と思って、オリモノシートのにおい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント