※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️🏝️
お出かけ

1月8日に子連れでディズニーランドに行く予定です。ミッキーとの写真撮影は、開園後すぐと少し経ってからではどちらが空いているでしょうか。

ディズニー詳しい方教えてください🏰❤️

1/8に子連れ(3歳&4ヶ月)で初めてディズニーランドに行きます!

次男がまだ小さいのでのんびり過ごしつつ、長男も楽しめたらなぁと思っています😊

記念にミッキーと写真を撮りたいと思うのですが、ミートミッキーは開園後すぐに行くのと少し経ってからの方が良いのか、どの時間帯が空いていますか?

コメント

ママリ

朝1に行くのが1番待ち時間は短いですが、アトラクションよりも始まるのが遅かった気がします!始まるまで待ちました!
平日だし、他の時間も並んだとしても40分だと思いますよ!

子供が疲れる前の方が良い顔で撮れますよ✨

• ☀️🏝️

☀️🏝️

返信ありがとうございます😊

そうなのですね!40分なら並べる気がします!
    たしかに子どもが疲れちゃう前に撮れるのがベストですね📸

• 1月5日
ママリ

私もミートミッキーなら開演後すぐ行きます✨🌈

ちなみにドナルドとデイジーのウッドチャックグリーティングも時間帯によっては15〜20分待ちで楽しめますよ😊

楽しんできてください😊🌈

• ☀️🏝️

☀️🏝️

返信ありがとうございます😊

ドナルドとデイジーもいいですね🌼空いてそうなら行ってみようと思います!
    久しぶりのディズニー楽しんできます🤍

• 1月6日