お金・保険 失業保険の認定日が1月22日ですが、その日に次の仕事が決まっている場合、保険は支払われないのでしょうか。 失業保険認定日1/22です。 明日、明後日で求人応募 早くて週末面接になるかと思います。 1/22の時点で合否が出て 次の仕事が決まってたら1/22の認定日にハローワークに行っても 失業保険支払われませんか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 面接 ハローワーク 求人 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 22日から働き始めるわけではないんですよね? それなら失業保険貰えますよ⑅◡̈* 働き始める前日にハローワークへ行って手続きがありました😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 働くのは2月からになります。 1月5日 ゆー それなら認定日に行くと失業保険もらえますよ⑅◡̈* 行った際に今後のことも聞いてみると教えてくれると思います♪ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一応明日ハローワークで就活実績1回ので行く予定で 同日派遣会社にも履歴書送付する予定です。 順番として履歴書送付→ハローワークの方が いいですか? 1月5日 ゆー そうなんですね⑅◡̈* ハローワークの紹介ではないんですか?😊 ハローワークの紹介でなければ再就職手当がもらえなかったような…🧐 私はハローワークの紹介で、面接の日時も設定してくれたので詳しくはわかりませんが、順番はどちらでもいいと思います⑅◡̈* 仕事が決まったわけではないので😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 会社都合での退職なんです^^; 1月5日
はじめてのママリ🔰
働くのは2月からになります。
ゆー
それなら認定日に行くと失業保険もらえますよ⑅◡̈*
行った際に今後のことも聞いてみると教えてくれると思います♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一応明日ハローワークで就活実績1回ので行く予定で
同日派遣会社にも履歴書送付する予定です。
順番として履歴書送付→ハローワークの方が いいですか?
ゆー
そうなんですね⑅◡̈*
ハローワークの紹介ではないんですか?😊
ハローワークの紹介でなければ再就職手当がもらえなかったような…🧐
私はハローワークの紹介で、面接の日時も設定してくれたので詳しくはわかりませんが、順番はどちらでもいいと思います⑅◡̈*
仕事が決まったわけではないので😊
はじめてのママリ🔰
会社都合での退職なんです^^;