コメント
はじめてのママリ🔰
遠方ではないですが、車で1時間半くらいの隣県で縁もゆかりもない土地の住宅を購入しました!
特に何も求められなかったです!
はじめてのママリ🔰
遠方ではないですが、車で1時間半くらいの隣県で縁もゆかりもない土地の住宅を購入しました!
特に何も求められなかったです!
「住まい」に関する質問
家にくる(インターホンを押してくる)あの今幸せですか?系の人達のあしらい方ってどうされてますか🤣? 今日も来て、『年は明けたけどまだまだ不安な世の中ですよね〜、、、』と言われた時点で 興味無いので✋と話を遮りイ…
新築外構の工事の方に差し入れってしましたか? 完成後に住んで 差し入れ何回くらいはしてた や 差し入れはしなかった 外構完成前から住んで 差し入れは何回してた 差し入れはしなかった など教えてください。 我が…
実家が東京って最強では?と思っています… 実際に実家が東京の方おられますか? 東京に実家があると、通えるところでという条件つけても大学も選択肢多いし、就職も一人暮らしせずにお金貯めるために…と考えても選択肢多…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通勤も遠くなるような場所ですか?
はじめてのママリ🔰
通勤も今より30分以上は遠くなりますが、、もともと遠かったのと、そこについては一切言及なかったので全然気にしてませんでした😂