2歳11ヶ月ぐらいのお子様はインフルの治療どんなことしますか?なんの薬…
2歳11ヶ月ぐらいのお子様はインフルの治療どんなことしますか?
なんの薬もらいましたか?😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️教えてください😭😭
- はじめてのママリ

まる
2歳1ヶ月ですが粉薬のオセルタミビルでした💊

はじめてのママリ🔰
去年ですが2歳8ヶ月ぐらいでインフルエンザになりタミフル処方されました!
2歳11ヶ月ぐらいのお子様はインフルの治療どんなことしますか?
なんの薬もらいましたか?😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️教えてください😭😭
まる
2歳1ヶ月ですが粉薬のオセルタミビルでした💊
はじめてのママリ🔰
去年ですが2歳8ヶ月ぐらいでインフルエンザになりタミフル処方されました!
「子育て・グッズ」に関する質問
X見てたら3ヶ月なったばかりの子が寝返りしないのが発達遅いからちゃんとしてあげないとって息子より後から生まれた人がつぶやいてたんだけど 息子4ヶ月手前回ろうともしませんが!?!? と言うより寝返り成功した2、3ヶ…
旦那が帰宅するまで夕飯待ちますか? 保育園のお昼も早いので、帰宅したらお腹当然空いています。すぐ食べたい時もあれば、そうでない時もあります。 旦那が言いたい事は、夕飯食べている時に旦那が帰宅すると玄関まで子…
インスタ360 GO ultraがほしいのですが、 どこか電気屋さんで販売しているのみた方いませんか😭😭 明後日の誕生日に使いたいのですが、店頭販売なくて、 今からネット注文しても間に合わなくて😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント