はじめてのママリ🔰
病み上がりだからだと思います😊‼︎
はじめてのママリ🔰
うちも毎回そのパターンですが2日ぐらい経つと元に戻りますよ!!
はじめてのママリ
性格が変わったわけではなくて、病み上がりで具合いが悪くて不機嫌なんだと思います😀
はじめてのママリ
3歳の息子も体調崩したあとはしばらくそんな感じですよ🙌🏻まだ本調子じゃなくて機嫌が悪いだけだと思いますよ☺
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日が2日目なので明日からいつも通りになることを願います、、、✨✨
はじめてのママリ🔰
病み上がりだからだと思います😊‼︎
はじめてのママリ🔰
うちも毎回そのパターンですが2日ぐらい経つと元に戻りますよ!!
はじめてのママリ
性格が変わったわけではなくて、病み上がりで具合いが悪くて不機嫌なんだと思います😀
はじめてのママリ
3歳の息子も体調崩したあとはしばらくそんな感じですよ🙌🏻まだ本調子じゃなくて機嫌が悪いだけだと思いますよ☺
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日が2日目なので明日からいつも通りになることを願います、、、✨✨
「寝かしつけ」に関する質問
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
育休中で給料が入らないから貯金はみるみる無くなっていくし、自分のために自由に使えるお金も時間もないから、どんどん容姿もボロボロになっていくし、旦那は仕事中とか育児を忘れられる時間があるのが羨ましいし、出産…
【ワンオペ3人育児がまわせません】 里帰り中で家事負担があまりない中でも全然うまくまわせませんでした。 里帰り終了後はカオスで、特に真ん中の寝かしつけ中に別室で末っ子がひたすら号泣するのが耐えられません。長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント