はじめてのママリ🔰
病み上がりだからだと思います😊‼︎

はじめてのママリ🔰
うちも毎回そのパターンですが2日ぐらい経つと元に戻りますよ!!

はじめてのママリ
性格が変わったわけではなくて、病み上がりで具合いが悪くて不機嫌なんだと思います😀

はじめてのママリ
3歳の息子も体調崩したあとはしばらくそんな感じですよ🙌🏻まだ本調子じゃなくて機嫌が悪いだけだと思いますよ☺

はじめてのママリ
ありがとうございます!今日が2日目なので明日からいつも通りになることを願います、、、✨✨
はじめてのママリ🔰
病み上がりだからだと思います😊‼︎
はじめてのママリ🔰
うちも毎回そのパターンですが2日ぐらい経つと元に戻りますよ!!
はじめてのママリ
性格が変わったわけではなくて、病み上がりで具合いが悪くて不機嫌なんだと思います😀
はじめてのママリ
3歳の息子も体調崩したあとはしばらくそんな感じですよ🙌🏻まだ本調子じゃなくて機嫌が悪いだけだと思いますよ☺
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日が2日目なので明日からいつも通りになることを願います、、、✨✨
「寝かしつけ」に関する質問
主人のテレビの見方について。 主人は休みが週1日しかありません。テレビが大好きなので、休みの日に録画を見たいのはわかりますが、朝イチで起きてきてすぐ、一週間会えてなかった赤ちゃんを抱きしめるよりも前にまず…
現在3ヶ月の子供、15:30〜16:30頃お風呂、お風呂後すぐおっぱいか🍼で寝かしつけ、時間的に早すぎますか? 寝かしつけが上手くいけば17:00頃には寝てくれます。 夫が仕事で家にいない為ワンオペで、朝から1人でのお世話…
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント