※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘が高熱の後に性格が変わり、不機嫌になっています。これはイヤイヤ期の影響でしょうか。病み上がりのためでしょうか。

1歳8ヶ月の娘なんですが、高熱が三日間続き、治ったと思ったら性格が180°変わりました💦不機嫌大魔王で、ちょっとしたことですぐにキレます💦

イヤイヤ期に入ったのでしょうか?病み上がりだから、、、?昨日今日と疲弊です。

熱があった時に、好きなものを食べさせ飲ませ、抱っこして寝かしつけして甘やかしいていた私が悪かったのかもしれません、、、やってしまった、、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

病み上がりだからだと思います😊‼︎

はじめてのママリ🔰

うちも毎回そのパターンですが2日ぐらい経つと元に戻りますよ!!

はじめてのママリ

性格が変わったわけではなくて、病み上がりで具合いが悪くて不機嫌なんだと思います😀

はじめてのママリ

3歳の息子も体調崩したあとはしばらくそんな感じですよ🙌🏻まだ本調子じゃなくて機嫌が悪いだけだと思いますよ☺

はじめてのママリ

ありがとうございます!今日が2日目なので明日からいつも通りになることを願います、、、✨✨