はじめてのママリ🔰
病み上がりだからだと思います😊‼︎
はじめてのママリ🔰
うちも毎回そのパターンですが2日ぐらい経つと元に戻りますよ!!
はじめてのママリ
性格が変わったわけではなくて、病み上がりで具合いが悪くて不機嫌なんだと思います😀
はじめてのママリ
3歳の息子も体調崩したあとはしばらくそんな感じですよ🙌🏻まだ本調子じゃなくて機嫌が悪いだけだと思いますよ☺
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日が2日目なので明日からいつも通りになることを願います、、、✨✨
はじめてのママリ🔰
病み上がりだからだと思います😊‼︎
はじめてのママリ🔰
うちも毎回そのパターンですが2日ぐらい経つと元に戻りますよ!!
はじめてのママリ
性格が変わったわけではなくて、病み上がりで具合いが悪くて不機嫌なんだと思います😀
はじめてのママリ
3歳の息子も体調崩したあとはしばらくそんな感じですよ🙌🏻まだ本調子じゃなくて機嫌が悪いだけだと思いますよ☺
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日が2日目なので明日からいつも通りになることを願います、、、✨✨
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期、旦那の子育ての口出しが辛くもうしんどいです。精神科に行きたいですが最初にどこに相談すれば良いかわかりません。※精神的にきているため批判なしでお願いしたいです。 旦那と実母と2歳の娘と暮らして…
障害児の子育てと健常児の子育ての大変さは全く一緒ですか? 最近周りの人に良く言われます。 うちは下の子が5歳で知的+身体障害で、たまに医療ケア有りです。 子育てが大変と言うと、子供が小さいときはみんな大変なん…
2歳の息子、ここ最近ものすごく甘えん坊になりました。 1歳半ごろまではセルフねんねができてご飯もバクバク食べる手のかからない子だったのですが、私が2人目妊娠中に切迫早産で入院したくらいから、絶対パパとの添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント