子育て割のような割引があれば嬉しいと感じています。子どもと一緒にイベントに行きたいのですが、経済的な負担が気になります。
ふと思ったのですが、某テーマパーク学割ならぬ子育て割みたいなの欲しいなぁって思うのは私だけですかね🥲
可愛いもの大好き、某テーマパーク大好きな娘にお菓子の国のイベントに連れて行ってあげたいのですが、娘も行きたい!ってなってます。
クリスマスにお正月…お金が…これからのクレカの支払いが…
そんなの時に学割でお得に!って聞いて、確かに学生の時は学割をたくさん使って来ました。学割最高でした!
親になり、小学生までの子連れ対象割みたいなの欲しいなってふと思ってしまったのです笑
それなりに高価なものを買ったわけでもないですし、いい食べ物を食べてたわけではないのに。
パートも税金うんぬんで、お金稼ぎたいのに稼げない。正社員と思っても環境が整わない。
パートでなんとか生活しているのをありがたく思ってはいます。
行きたいけど行かれなさそうな親の心情でした🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
思ったことなかったですがめちゃくちゃ納得してしまいました…!
某テーマパークへ直談判したいくらいめちゃくちゃ良い案ですね😂!
うちは今度4歳になるので4歳から入場料やらなんやらお金かかって大変だなぁと思ってたとこでした…
ほんと子連れ割実現してほしいです😭
3人ママ☆
いま学割のCMやってますもんね💦学割の提示したらフードも安くなったりするって見て、いいなーって思いました😭
ほんと子育て割あれば良いですよね😭‼️4歳からチケット代かかりますしね😭💦
YouTuberさんがお菓子パルパルのフード紹介してるの今日娘と見てて、可愛いから行こうよー!と言われました🤣チケット代も高い、学生いてかなり混んでそうとなると考えちゃいますよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
学割フードも安くなるんですか🥹
我が家はまだ1人ですが3人ママさん☆×3になると行くだけでハードルかなり高いですね💦
今回のイベントめっちゃ可愛いですよね💓
可愛い好き子どもたち、親にも魅力的な…🥹
チケット代も値上がりで入っても人気なものは課金で。ずっと並ぶのもきついですしね…
共感してくださりありがとうございます😭💓- 15時間前
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😂💓
そうなんです!入る前に4歳から入場料が…年末年始後にあんな可愛いイベントが…行かれなくて残念過ぎます😭
学割でお得に〜♪というワードに子連れ割〜プラスして欲しいですよね😭