お出かけ 沖縄在住の方や親戚がいる方教えてください!祖父の一周忌で沖縄に行くの… 沖縄在住の方や親戚がいる方教えてください! 祖父の一周忌で沖縄に行くのですが 服装を教えてください、、 父は色さえモノトーンにしとけばなんでもいい と言うのですが、、どんな服装が常識なんでしょうか、 最終更新:1月6日 お気に入り 服装 沖縄 親戚 りんご(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは普通に百貨店で買うような喪服でしたね〜。子どもは黒なら何でもokでした! とはいえお家によるかもしれないので、お祖父様の一周忌ならお父様含めご親族と揃えるのがいいとは思います。 1月5日 りんご ありがとうございます! やっぱり喪服寄りの洋服ですよね💦 子供は黒で統一しようと思います! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
やっぱり喪服寄りの洋服ですよね💦
子供は黒で統一しようと思います!
ありがとうございます😊