りり
興奮しているだけだと思います😊
プルプルするの可愛いですね〜🤍

くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
興奮したり興味のあるものを
見たりすると、よく力入れてます😂

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月です!
全く同じでおもちゃ取ろうとしてる時とか必死な顔でぷるぷるしてます笑
私も最初痙攣!?って思ったのですが顔見たら止まったので興奮なんだとおもいます🥹
りり
興奮しているだけだと思います😊
プルプルするの可愛いですね〜🤍
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
興奮したり興味のあるものを
見たりすると、よく力入れてます😂
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月です!
全く同じでおもちゃ取ろうとしてる時とか必死な顔でぷるぷるしてます笑
私も最初痙攣!?って思ったのですが顔見たら止まったので興奮なんだとおもいます🥹
「おもちゃ」に関する質問
毎月ざっくりですがお金の計算をしていますが、毎月毎月、口座の残高を見ると思ったよりも額が少ないです。 先日給料日の3日後にお金を下ろしに行ったら、給料が入ったとは思えないくらいにお金がなくて……。 旦那に「お金…
今4歳と1歳の子を育てているのですが、上の子の癇癪がとにかくひどいです。テレビを見せてくれない、お風呂に入りたくない、お出かけ先ではおもちゃを買ってくれない、朝はまだ寝ていたいのに起こされた、宿題をやりたく…
生後3ヶ月の子供を育てていますが あやすと笑うがいまいちわかりません💦 こちょこちょをすると毎回笑うや 〇〇をすると毎回笑うとなどありません。 ご機嫌な時に1人でおもちゃ触って遊んだり 笑ってたりはあります。 話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント