※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

年末に鼻風邪をひき、副鼻腔炎になった可能性があります。頬や歯、顎、頭が痛く、茶色の鼻水が出ます。耳鼻科に行くべきでしょうか。

副鼻腔炎について
年末に鼻風邪をひきだんだん悪化して年始におそらく副鼻腔炎になりました。
頬、歯、顎、頭、が痛く茶色?の鼻水が出ます😭
ピークは元旦で徐々に痛みも鼻水も落ち着いてきたのですが、はやり耳鼻科にいかないと治らないでしょうか?💦
いつも鼻風邪ひくと副鼻腔炎になり頭と歯が痛くなるのですが、、頬が痛くなるのは今回がはじめてなのと年末年始で耳鼻科にすぐ行けないのがはじめてで😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自己責任ですが、私自身よく副鼻腔炎になるんですがその度に病院行く時間もないので、ドラッグストアでチクナイン買って飲んで鼻うがいして治してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭鼻うがいやってみます❕❕

• 1月6日
Sea🫥🫥

ただ今旦那と副鼻腔炎になってます。アルガードのカプセルめちゃくちゃ効きますよ!2000円くらいしますが効き目はいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❕❕
    アルガードかチクナインか悩んで辞めたのですがアルガード効くんですね😭
    もう茶色鼻水がでて鼻かみすぎて鼻の下もしんどくなってます😭😭

• 1月6日