※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ティファールのクックフォーミーかラクラクッカー使ってるワーママいらっしゃいますか?使い心地どうですか?

ティファールのクックフォーミーかラクラクッカー使ってるワーママいらっしゃいますか?使い心地どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クックフォーミー使ってます🙆‍♀️使ったあとの手入れがめんどうです😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    お手入れと便利さを天秤にかけたらどっちが勝ちますか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは手入れがめんどうであまり使わなくなりました、、、笑
    フライパン、鍋で作った方が楽です😂
    簡単なものしか作らないからかもしれないです!煮込み時間が長い料理をよくするとかだと便利だと思います☺️

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 1月5日
えーちゃん

クックフォーミー使ってます✋
特に不便ないですよ〜
洗うパーツも取り外し簡単だし私は手入れも楽だなーって感じます😌

• ママリ

ママリ

そうなんですね✨人によって全然感じ方違うのか💦
    帰ってきてお風呂入ってる間や上の子の宿題見てる間に火加減を気にせず夕飯ができてたら楽だなって思っているのですが🥹

• 1月5日
  • えーちゃん

えーちゃん

どの調理器でもパーツはあるのでそういうのがめんどくさいと感じる人は向いてないかもですね💦
    うちもよく準備してお風呂入る前とかスイッチ押して、お風呂から出てからカレーならルーとか入れて混ぜ混ぜして完成です👌
    なにより鍋でするより明らかに時短になるのでうちでは本当に助かってますね✨

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 1月5日