※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お金・保険

ミニストップの価格が安いと感じた女性が、他のコンビニについて尋ねています。彼女は普段はセブンイレブンを利用しています。どのコンビニが好きか教えてください。

久々にミニストップ行ったのですが、
ミニストップめっちゃ安いんですね!!!

おにぎり98円、手作りっぽい大きいのが220円

みなさんどこのコンビニ好きですか?

私は全然コンビニ行かないand家の隣がセブンイレブンなので、何かあったらセブンいっちゃいます

コメント

ママリ

ミニストップ好きなんですが、最寄り店舗がどんどん閉店していって、もっぱらセブンです😰

ミニプの手作りおにぎりめっちゃ美味しくて大好きです。明太子と卵焼き挟んであるのが推しです💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

ミニストップ閉店してるんですか!
    うちのそばはなくて、帰省の際のインターにあるので寄ってみました✨
    手作り明太子の夫が食べてました!一口貰えばよかったー🥹

ミニプっていうんですね、可愛い😍

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ミニストップ安いんですね!
立地が悪いから行くことがないです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

入りにくいとなかなか行かないですよね、是非おにぎり買いに行ってみてください🙏

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ミニストップ好きですが、住む県に存在しないので旅行先でしか行けません笑

ローソンが好きです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ローソンも最近熱いらしいですよね✨
    全然コンビニ行かないのですが、今度行ってみるので良ければおすすめ教えて下さい🫶

• 1月5日
はじめてのママリ

そうなんですね!
徒歩圏内てファミマとセブン、ローソンがあり、車で5分位の所にミニストップがあります!

ミニストップのソフトクリームが好きなのでたまに行きますが、おにぎりは知らなかったです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

めっちゃコンビニ激戦区ですね!!

あー、ハロハロでしたっけ?プリンのやつ美味しかったです🫶何年も前の😂

• 1月5日
とりあ

ミニストはコールドスイーツとXフライドポテトが美味しすぎです😍✨

旦那は店内調理の『かしわめしおにぎり』が大好きみたいなので、もし見かけたら食べてみてください😊

ちなみに好きなコンビニもミニストです〜とにかくスイーツの美味しさが突き抜けてます🤤

• ママリ🔰

ママリ🔰

10年前よりパフェお値段上がってません😭??
    いや、でもそりゃそうかー!

かしわめしおにぎり気になって悩みに悩んで他の買いましたー😱次こそは食べます🫶

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

この投稿を見てミニストップ近くにないか調べたら20キロ先でした🤣
なかなか店舗数少ないんですね💧
出先であったらおにぎり買ってみたいです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちからも見てみよーと思ったら、まさかの自転車6分のところにありました😂

• 1月5日