はじめてのママリ🔰
生え変わるまで分からないですよ😊
あやママ
母に聞いたのですが、子供の歯磨き終わりやいつでもいいので日頃、子供の歯の内側と外側を指でなぞってあげると歯並び綺麗になるみたいです。
はるママ
うちは上の子乳歯期はキレイでしたが、生え変わって前歯横が重なっていて矯正すすめられました。
下の子は乳歯もちょっとガタついていて、気になっています💧
私も旦那も歯並び悪いので2人ともいつかは矯正させる予定でいます。
はじめてのママリ🔰
生え変わるまで分からないですよ😊
あやママ
母に聞いたのですが、子供の歯磨き終わりやいつでもいいので日頃、子供の歯の内側と外側を指でなぞってあげると歯並び綺麗になるみたいです。
はるママ
うちは上の子乳歯期はキレイでしたが、生え変わって前歯横が重なっていて矯正すすめられました。
下の子は乳歯もちょっとガタついていて、気になっています💧
私も旦那も歯並び悪いので2人ともいつかは矯正させる予定でいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
高熱が3日続いてるんですが、夫に心配されないどころか、自分も具合悪いやら、家事が子供のことが上手く回ってないのでイライラされています。 妻が熱出してもポンコツなのってあるあるですか?
悩んでるのですがどうしたらいいでしょうか😭 4月、双子出産間近に夫の勤務関係で 引っ越しました。 上の子が年長ですがどうしても卒園まで いさせてあげることが出来ず退園、 そして私はその月に出産、産後は上の子と、…
妊娠してから色々な人から赤ちゃんが心配、赤ちゃんのために体を大事にと言われます。 それは当然のことで、自分でもそうして体を大事にしてますが、私が私という人格を失っているような感覚があり、母親になる上で仕方な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント