はじめてのママリ🔰
育て方によると思います😌
®️®️
うちは、父も祖父のDVで育ち、私にもDVでした。
私自身それで育ったので、どうしてもそういう時(手が出てしまう、暴言を吐いてしまう)があります。
なんとかしたいけど、なかなか難しいです。。。
はじめてのママリ🔰
育て方によると思います😌
®️®️
うちは、父も祖父のDVで育ち、私にもDVでした。
私自身それで育ったので、どうしてもそういう時(手が出てしまう、暴言を吐いてしまう)があります。
なんとかしたいけど、なかなか難しいです。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目のお子さんがすごく育てやすい、楽なタイプだった方 2人目って同じタイプでしたか?違うタイプでしたか? 娘は赤ちゃんの頃から夜泣きなしでめちゃめちゃ寝る、 今現在まで食べ物の好き嫌いなし、 発語が早かった為…
お子さんの入院歴、もしよかったら教えてください🙇♀️ 上の子が2回入院歴あって、他の子より多いのかな?と思ったので単純な疑問です! 2.3歳だと入院歴ないのが割と普通でしょうか… ちなみにうちは 1歳半→熱性痙攣(重積…
5月から保育園入園予定でどうせミルクになるので今月か来月辺りからもう完ミにしようと思っています。 現在は完母なのですが精神の持病が悪化してきていて断薬中の為飲めません。その薬はほぼ全て授乳中はだめだと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント