※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSでの悪口や共通のフォロワーについて悩んでおり、その影響で距離を置きたいと考えています。仲良くしている人たちと今後も関係を続けられるか不安です。

推し活で繋がったSNSのことなんですが
ある方に悪口ネットにかかれて、その人と自分が仲良くしてるひとが何人も共通のフォロワーとしています
その子は鍵垢でも他のひとの文句を書いてるそうで、それに反応してコメントしてるひと、仲良くしてる人も同類なのでは?とおもってしまいその人と繋がってるフォロワーさんと距離を起きたいとおもってしまいます💦
結構みんな繋がってるので、垢自体をもう消したいなと思ってます。。
みなさんは気にせず自分の悪口ネットにかいた人と仲良くしてる人と今後も仲良くできますか?🥲

コメント

よぴ🔰

仲良くしませんしその方は即ブロします🤗嫌いな人のために大事なアカウント消す必要も無いと思います。周りの子達は分からないので様子見するかそこまで仲良くなければブロ解しちゃいます。人の悪口言うような人たちとは無理して付き合うことないと思います。そもそも片方に書かれてるの真に受けて同調してる人達もどうかと思います😅あまり気を落とさないようにしてくださいね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    悪口書かれた方にはブロ解されたのでいいのですが、その人と繋がってる共通のフォロワーさんがたくさんいて🥲💦中には仲良くしてる人もいるのでどうしようかなあと悩み中です😭
    類ともなのでは?と思ってしまい。。
    なんだか、その人とみんな繋がってしまうんですよね😭

• 1月5日