子育て・グッズ 辛いラーメンって母乳に何か影響でますか?めっちゃ食べたくて💦妊娠中は… 辛いラーメンって母乳に何か影響でますか? めっちゃ食べたくて💦 妊娠中は逆流性胃腸炎で食べられず、、完母なのですが、食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 母乳 完母 妊娠中 夫 ラーメン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べてましたがいつもと変わらず飲んでました! 気をつけてたのはアルコールと薬くらいです🙌🏻 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 食べます(ㅅ´ ˘ `)♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べます(ㅅ´ ˘ `)♡