コメント

かんまま
液体なら、油を吸い取るやつや新聞などに染み込ませてビニールに入れて捨てます。液体じゃなければビニール袋に入れて捨てるのでいいのではないでしょうか?容器は洗ってリサイクルですね^_^
かんまま
液体なら、油を吸い取るやつや新聞などに染み込ませてビニールに入れて捨てます。液体じゃなければビニール袋に入れて捨てるのでいいのではないでしょうか?容器は洗ってリサイクルですね^_^
「家事・料理」に関する質問
2歳9か月娘、カレーとか麻婆豆腐などご飯と一緒になってるものは白飯も食べてくれるのですが、 たとえば、唐揚げとか手羽中など単品で出すと白飯食べてくれません。。 カレー、麻婆豆腐みたいな子供が好きそうな白飯と…
保存食を作るって…。そんなに偉いんですか?? 再従兄弟の話ですが。プルーンやリンゴを干したり きゅうりなどトマトを保存が効くように加工したりと冬場でも野菜やフルーツが食べれるようにしているらしく💦💦それらの行動に…
洗濯槽掃除がよく分かりません💦 槽洗浄モードでやってますが、いつまでも停止したままですがこのまま待ってて大丈夫ですか? 7Hと表示されてますがこれはあと7時間で終わるって意味で大丈夫ですか? それだと、まだいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨その方法で捨てます!