コメント
かんまま
液体なら、油を吸い取るやつや新聞などに染み込ませてビニールに入れて捨てます。液体じゃなければビニール袋に入れて捨てるのでいいのではないでしょうか?容器は洗ってリサイクルですね^_^
かんまま
液体なら、油を吸い取るやつや新聞などに染み込ませてビニールに入れて捨てます。液体じゃなければビニール袋に入れて捨てるのでいいのではないでしょうか?容器は洗ってリサイクルですね^_^
「家事・料理」に関する質問
どうでもいい質問すみません😂 皆さん、またはご家族は スーパーのコロッケにソースつけますか? なにもつけませんか? 私、なにもつけないのですが 旦那に変わってるといわれます。 逆に旦那は食べる前にコロッケがあ…
料理があまり得意でない方クリスマスメニューみなさんどうしてますか? ピザやチキンのデリバリー? スーパーでクリスマスオードブル? ハンバーグなど子供が好きなおかずを手作り? 今年は平日で旦那は一緒にたべれない…
2歳児って一緒にチョコ作りできますかね? バレンタインの時一緒にチョコ作りしたいなと思ってますが、まだ早いですかね? チョコ大好きなので、作るより食べちゃいそうで心配です 今は2歳5ヶ月で、2月には2歳7ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨その方法で捨てます!