子育て・グッズ 2歳になる息子が居ます。前まで休みの日は必ず自分で起きてましたが、こ… 2歳になる息子が居ます。 前まで休みの日は必ず自分で起きてましたが、この年末年始の連休起こすまで寝ています。 帰省や外出などしてなく、いつも通りの生活です。 起きてからもしばらくゴロゴロしています。 しばらくしたら元気に遊び始めます。 寝るのは遅いですが夜通し11時間は寝ています。 食欲もあり、顔色もいいです。 疲れてるだけでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 2歳 生活 遊び 外出 息子 年末年始 帰省 ママリ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント