子育て・グッズ プレイジムのおすすめについて、はらぺこあおむし、羊のショーン、ファインディングニモ、レインフォレストの中で、仕掛けが多く賑やかなものはどれでしょうか。 プレイジムって何がおすすめでしょうか? はらぺこあおむし 羊のショーン ファインディングニモ レインフォレスト あたりを考えているのですが色々仕掛けがあってがやがやしてる感じのだとどれがおすすめでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り おすすめ はらぺこあおむし プレイジム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上に鳥がついているタイプのレインフォレスト持ってます! 他のを使ったことがないので他のと比較は出来ないですが、うちの子は気に入ってよく遊んでます☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 マットにも仕掛けってありますか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 セロハンのようなガサガサ音がする葉っぱが1枚と、象の鼻から水が出てるような小さな布はありますが、マットの仕掛けはそれだけですね💦 4本の柱を揺らすと振動で音楽が流れるモードがあるので、柱やそれに付いている人形やおもちゃを触る方がメインの遊び方だと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットにも仕掛けってありますか?
はじめてのママリ🔰
セロハンのようなガサガサ音がする葉っぱが1枚と、象の鼻から水が出てるような小さな布はありますが、マットの仕掛けはそれだけですね💦
4本の柱を揺らすと振動で音楽が流れるモードがあるので、柱やそれに付いている人形やおもちゃを触る方がメインの遊び方だと思います!