※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

渋谷区役所前駐車場について、利用者に以下のことを伺いたいです。駐車場までのアクセスは良いでしょうか。停めやすさはいかがでしょうか。満車になることはありますか。

渋谷区役所前駐車場を利用したことのある方いますか?

①駐車場までは車で走りやすい場所ですか?
②停めやすい駐車場ですか?
③満車になることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地下に入って行く所でしょうか?たぶん、NHKホール行く時に停めました。周辺はほとんどの道路が片側一車線なのですがたまに路駐があったり自転車も多く走ってたりで対向車に気を付けないとという感じではありますがまぁ都内ならどこも似た感じかなぁと。一方通行も多いのですがナビ通り行けば問題無かったです!
駐車場は場内は広いのですが、車を停める区画はけっこうギリギリでした。センターに入れてもドアをそーっとあけないと、隣の車に当たりそうなかんじはあります!
そのくらいの感じなので、狭いとは思いますが、ミニバンも沢山停まっていてうちもですが普通に停めれました。土日でも早く行けば停めれましたが、午後からだと平日でも満車かなと思います!

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます♪
    おかげさまでイメージできました!行くときの参考にさせていただきますね😊

• 1月5日