あおあお。
私も、11月末のブラックフライデーから、紐がゆるゆるで、年末年始までに使いすぎてヤバいです🤮🤮🌀
お互い、節約頑張りましょ!!✨✨
あおあお。
私も、11月末のブラックフライデーから、紐がゆるゆるで、年末年始までに使いすぎてヤバいです🤮🤮🌀
お互い、節約頑張りましょ!!✨✨
「お金」に関する質問
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
iPhone17シリーズおすすめ教えてください😢 プロシリーズの画質やカメラがいいと聞くのでプロにしたいなと思いますが、高い😢 13からの乗り換えなのでプロでなくてもいいかなと思ったりしてます、、 Airも軽くていいなと思…
ほんとゲームセンターってお金の無駄だなぁって思いませんか?💦 私は子供の時から、家族でよくゲームセンター行ってたのでクレーンゲームとかカードゲームで親子共に散々お金を使ってました😭そのせいか、大人になってから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント