あおあお。
私も、11月末のブラックフライデーから、紐がゆるゆるで、年末年始までに使いすぎてヤバいです🤮🤮🌀
お互い、節約頑張りましょ!!✨✨
あおあお。
私も、11月末のブラックフライデーから、紐がゆるゆるで、年末年始までに使いすぎてヤバいです🤮🤮🌀
お互い、節約頑張りましょ!!✨✨
「お金」に関する質問
保育園の内科検診、歯科検診を欠席することになりました。 (子どもの体調不良のため) みなさんの通っている園では個人で受診になりますか? また、その場合の費用はどのくらいになりましたか? 調べた感じだと内科検…
夫の考えが分からないので教えてください🙏 夫 産まれてから単身赴任で不在 私は幼児の子供の二人暮らし。専業主婦。 新幹線などを利用して片道4時間の距離。 平日、週1ペースで仕事や休みなどで帰ってきている。仕 帰…
人事などのご経験のある方 育児休暇明けの社員が、復帰せずに退職した場合 会社にどういった不利益があるのでしょうか? 周りの社員への負担増加、新たな人材確保に時間やお金がかかることなどでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント