はじめてのママリ🔰
発熱1日目はインフルコロナ陰性で2日目は陽性になりました💦
私はインフルで熱が3日続き、子供は5日続きました😅
胃腸炎の可能性も高いし、まだ発熱からウイルスが増えてない状態で検査したから陰性だった可能性も、、
はじめてのママリ🔰
発熱1日目はインフルコロナ陰性で2日目は陽性になりました💦
私はインフルで熱が3日続き、子供は5日続きました😅
胃腸炎の可能性も高いし、まだ発熱からウイルスが増えてない状態で検査したから陰性だった可能性も、、
「サプリ・健康」に関する質問
今月で5歳になる娘が、1本虫歯🦷になってしまいました。小さい頃から頑張って気にかけてきたので ショックです、、。 歯医者さんによく見てもらいましたが、 様子を見ながら麻酔で治療を進めるか、 虫歯の進行を遅らせる…
痩せ型でアルコールも一滴も飲みません ですが脂肪肝です 甘いものは好きですが毎日は食べませんし ジュースも週1です 何を気をつけて心がければ良いでしょうか 貧血(ずっと治療しています)や不整脈ですぐ疲れてしま…
気圧で体調不良の方いますか?? 今日本当辛くて体は痛いし重いし 胸がザワザワして家事ができません。 去年の今頃も息苦しく身体が動かなかったので救急車を呼びました。 その時は心電図異常無しでストレスによる過呼吸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント